TOLONG!! GA ADA SENJATA DIKROYOK 1 SQUAD! | PUBG MOBILE Скачать

Отправить друзьям
Добавить
  • 14 февр. 2020 г.

  • ► Subscribe EJGaming gratis : https://goo.gl/BFwV8n ► Subscribe EJStory : https://bit.ly/2QrSI8C ► Instagram: https://www.instagram.com/erwinjingga/ ► Video PUBG Mobile : https://goo.gl/GfLeUo ► Channel BigFamily untuk konten parodi dan seru lainnya disini: https://goo.gl/krnBN6 Endorse/Business inquiries contact: Manager : Anya Email: a.mazaya@whim.sg Whatsapp : 087845706555 Jgn lupa teken subscribe biar ga ketinggalan video berikutnya teman2 ^^ thank youu~ EJ Gaming indehaus YOO!

Комментарии

  • Nanda Prasetiyo
    Nanda Prasetiyo 9 месяцев назад (изменено)

    Bang coba pake full skin...rp nyalain ..terus pas di pesawat mic all.. sambil bilang opening ...hallo temen temen kembali lagi di EJ gaming Channel in the house you...

  • EJGaming
    EJGaming 9 месяцев назад

    kwkwkwk disini 2 konten, kedua kocak parah juga guyss semoga terhibur yaa

  • Zacarias Bucar
    Zacarias Bucar 9 месяцев назад

    On Fire Bosku🔥

  • Aswan Bg
    Aswan Bg 9 месяцев назад

    1:49

  • Fatar Al-afsyi
    Fatar Al-afsyi 9 месяцев назад

    1:50

  • Hi animedia
    Hi animedia 9 месяцев назад

    8:55

  • MUSIK PATNER
    MUSIK PATNER 9 месяцев назад

    23:23

  • Yunus Barnabus arisoi
    Yunus Barnabus arisoi 9 месяцев назад

    Kehebatan Pro Player. Tanpa senjata kepalan pun jadi🔥

  • alika nandira putri
    alika nandira putri 9 месяцев назад (изменено)

    Hahaha NayNayNay Toyy Toyy Mattoyy. Gua udah pake bahasa Thailand ternyata malah orang Indonesia bangke lahh.

  • Zap N Rush
    Zap N Rush 9 месяцев назад (изменено)

    Paling kesel main random minta bantuan malah pada kabur giliran udah rata datang buat ngeloot BRUTAL !!!

  • M.saufi Almansyah
    M.saufi Almansyah 9 месяцев назад

    Anjirrr bahasa thailand lo di atas rata2 bg hahha 😂

  • Irfan Taufan
    Irfan Taufan 9 месяцев назад

    random : habis brapa tuh buat skinnya?

  • Rizku Regal
    Rizku Regal 9 месяцев назад

    1:56

  • Clarissa Adinda
    Clarissa Adinda 9 месяцев назад

    Bang, setiap hari 2 konten gini dongg. Ngefans bgt sama cara ngegame nya bang EJ. Terutama PUBGM dan Subnautica👍🏼

  • Kada Bangaran
    Kada Bangaran 9 месяцев назад

    Jago juga lu bang bahasa thailand wkwkwk

  • TL JOHNSON PUBG MOBILE
    TL JOHNSON PUBG MOBILE 9 месяцев назад

    Aku Timor Leste bang EJ GAMING 😁😄👍🇹🇱🇹🇱🇹🇱

  • GAMING XP
    GAMING XP 9 месяцев назад

    EJ Gaming in The House👍👍 mantulll... Ini yg gue tunggu konten lu bang Random Kocak🤣🤣

  • Hafiz Islami
    Hafiz Islami 9 месяцев назад

    Mantap langsung nonton random squad yg kocak..

  • X•GMz
    X•GMz 9 месяцев назад

    Dari madiun hadir bang... Skali2 voice nya pke bhsa jawa... Msih ada yg ngenalin suara bang ej nggak...?

  • Zero One
    Zero One 9 месяцев назад

    pake bahasa inggris bang awal awal, tpi nickname gnti dlu...