TOLONG!! GA ADA SENJATA DIKROYOK 1 SQUAD! | PUBG MOBILE Скачать

Отправить друзьям
Добавить
  • 14 февр. 2020 г.

  • ► Subscribe EJGaming gratis : https://goo.gl/BFwV8n ► Subscribe EJStory : https://bit.ly/2QrSI8C ► Instagram: https://www.instagram.com/erwinjingga/ ► Video PUBG Mobile : https://goo.gl/GfLeUo ► Channel BigFamily untuk konten parodi dan seru lainnya disini: https://goo.gl/krnBN6 Endorse/Business inquiries contact: Manager : Anya Email: a.mazaya@whim.sg Whatsapp : 087845706555 Jgn lupa teken subscribe biar ga ketinggalan video berikutnya teman2 ^^ thank youu~ EJ Gaming indehaus YOO!

Комментарии

  • EJGaming
    EJGaming 7 месяцев назад

    kwkwkwk disini 2 konten, kedua kocak parah juga guyss semoga terhibur yaa

  • Nanda Prasetyo
    Nanda Prasetyo 7 месяцев назад (изменено)

    Bang coba pake full skin...rp nyalain ..terus pas di pesawat mic all.. sambil bilang opening ...hallo temen temen kembali lagi di EJ gaming Channel in the house you...

  • Zacarias Bucar
    Zacarias Bucar 7 месяцев назад

    On Fire Bosku🔥

  • Aswan Bg
    Aswan Bg 7 месяцев назад

    1:49

  • Hi animedia
    Hi animedia 7 месяцев назад

    8:55

  • MUSIK PATNER
    MUSIK PATNER 7 месяцев назад

    23:23

  • Fatar Al-afsyi
    Fatar Al-afsyi 7 месяцев назад

    1:50

  • TL JOHNSON PUBG MOBILE
    TL JOHNSON PUBG MOBILE 7 месяцев назад

    Aku Timor Leste bang EJ GAMING 😁😄👍🇹🇱🇹🇱🇹🇱

  • Yunus Barnabus arisoi
    Yunus Barnabus arisoi 7 месяцев назад

    Kehebatan Pro Player. Tanpa senjata kepalan pun jadi🔥

  • Sandii Yudha
    Sandii Yudha 7 месяцев назад (изменено)

    Hahaha NayNayNay Toyy Toyy Mattoyy. Gua udah pake bahasa Thailand ternyata malah orang Indonesia bangke lahh.

  • M.saufi Almansyah
    M.saufi Almansyah 7 месяцев назад

    Anjirrr bahasa thailand lo di atas rata2 bg hahha 😂

  • Zap N Rush
    Zap N Rush 7 месяцев назад (изменено)

    Paling kesel main random minta bantuan malah pada kabur giliran udah rata datang buat ngeloot BRUTAL !!!

  • Rizku Regal
    Rizku Regal 7 месяцев назад

    1:56

  • GAMING XP
    GAMING XP 7 месяцев назад

    EJ Gaming in The House👍👍 mantulll... Ini yg gue tunggu konten lu bang Random Kocak🤣🤣

  • BANG FIM'Z
    BANG FIM'Z 7 месяцев назад

    Kek gini nih, tim yg kadang ku dapeti....

  • Kada Bangaran
    Kada Bangaran 7 месяцев назад

    Jago juga lu bang bahasa thailand wkwkwk

  • Limit Mikasa
    Limit Mikasa 7 месяцев назад

    bang ej gw penggemar lu,tiap hari cari konten lu bang,walaupun bkn player PUBG,tp gw seneng liat konten lu bang

  • Hafiz Islami
    Hafiz Islami 7 месяцев назад

    Mantap langsung nonton random squad yg kocak..

  • Irfan Taufan
    Irfan Taufan 7 месяцев назад

    random : habis brapa tuh buat skinnya?

  • ROSES_26
    ROSES_26 7 месяцев назад

    4:50